Tempat Nongkrong On Cyber

Waswas... jika anda belom bergabung bersama waswas forum!
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Pria Arab Bikin Davina Sensitif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Gue
Waswas Newbie
Waswas Newbie


Jumlah posting : 42
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: Pria Arab Bikin Davina Sensitif   Sat Apr 26, 2008 6:07 am

Sabtu, 19/04/2008 17:19 WIB
Davina Takut 'Diserang' Fotografer
Rachman Haryanto - detikHot

Davina (rac/hot)



Jakarta, Layaknya model yang sangat menjaga tubuhnya, Davina pun melakukannya. Model dan bintang film yang pernah berpose topless itu rupanya takut diserang fotografer karena tubuhnya.

Davina memang takut dicela fotografer dan desainer jika tubuhnya mengalami kenaikan bobot. Saat ditemui di kantor MD Entertaintment, Jalan Tanah Abang III, Jakarta Pusat, Jumat (18/4/2008) malam Davina mengungkapkan ketakutannya.

"Mengganggu banget kalau berat badan naik. Takut dicela fotografer dan desainer," ujarnya.

Saat ini Davina mengaku tengah mengalami kenaikan bobot badan. Berat badannya naik 5-6 kilogram dari sebelumnya.

Namun hal tersebut tidak lantas membuatnya putus asa. Bintang film 'Namaku Dick' itu tetap punya tips khusus untuk menjaga kemolekkan tubuhnya.

"Aku cuma ngatur makan aja yang teratur, sama kebetulan aku hobi olahraga. diseimbangin aja," sahutnya santai.(kee/eny)

-----------------------

Pria Arab Bikin Davina Sensitif
Rachman Haryanto - detikHot

Davina (fjr/hot)



Jakarta, Model dan bintang film Davina mengaku sebagai tipe orang yang sangat sensitif. Kesensitifannya bisa kambuh kala ia berada bersama teman-teman dekat dan kekasihnya yang keturunan Arab itu.

"Aku tahu itu nggak bagus banget, tapi ya mau bagaimana lagi namanya sifat," ujar Davina sambil tersenyum saat ditemui di peluncuran sinetron yang dibintanginya 'Enam Perempuan' di City Plaza, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (7/11/2007).

Untungnya Davina punya teman-teman dekat dan kekasih yang bisa memahami sifatnya. Jika sifat buruknya itu mulai kambuh, mereka semua pasrah saja.

Bicara soal kekasihnya, Waqid yang juga berprofesi di dunia model, bintang film 'Lovely Luna' itu menuturkan, ia tak mau terlalu banyak mengungkap asmaranya. Bagi Davina, kehidupan cintanya sebaiknya ia simpan sendiri saja, tanpa perlu diketahui publik.

Pastinya Waqid yang sudah beberapa lama menjadi kekasih Davina masuk kriteria cowok impian model dengan tinggi 173 cm itu. "Aku ingin orang yang jujur, bisa berkomunikasi dengan baik, orang yang humoris dan bisa terima aku apa adanya," jelas dara yang juga membintangi film 'Pesan Dari Surga' itu soal tipe cowok idaman.(eny/eny)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oTo
Waswas Newbie
Waswas Newbie


Jumlah posting : 44
Age : 26
Registration date : 26.04.08

PostSubyek: Re: Pria Arab Bikin Davina Sensitif   Sun Apr 27, 2008 3:28 am

waw..


coba gue arab yakk....hehehehe..

tapi mau gimana lagi yakk..

udah gak nasib gue tuh bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Pria Arab Bikin Davina Sensitif
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hindari Menikah dengan 7 Tipe Pria Ini
» Sambusak, Ta'jil Favorit di Arab Saudi
» Kenali Tipe Pria Lewat Tatapan ke Arah Dada
» CARA MEMPERBESAR ALAT PRIA
» Cara Memikat Hati Pria

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Tempat Nongkrong On Cyber :: Waswas Lounge :: Gosip Nyok!-
Navigasi: